Plancha de la Poya

♣ Menu ♣

Les viandes cuites à la plancha viennent exclusivement de chez Sonney, le boucher de la Poya, qualité et spécialités pour sûr au rendez-vous. Un accompagnement est toujours proposé, selon les semaines soit des pâtes à la primavera (tomates fraiches, olives, oignons frais, huile d'olive). Un taboulé n'est pas exclu une fois ou l'autre. Pour conserver ta belle ligne, il y a toujours de la salade, et pour conserver ton embonpoint il y a toujours du pain.

Apéro en toute simplicité: olives, fleurs de câpres, tomates séchées et chips. Vins blanc et rouge à volonté…
Provenance des viandes: Boucherie Sonney, Suisse (excepté rack d'agneau)

Attention ! Menus très différents lors des éditions spéciales, merci de vous référer à l'agenda !

♣ Premier service ♣

  • Diverses petites saucisses, chipolatas, au curry, aux fines herbes, au fenouil, lardées, merguez extra fortes…
  • Brochettes de boulettes à la mexicaine

♣ Deuxième service ♣

  • Cuisses de poulet désossées à la brésilienne
  • Entrecôtes, onglets de bœuf
  • Entrecôtes et cou de porc
  • Rack d'agneau
  • Vegetarian friendly, merci d'avertir à l'avance ! (plateau de fromage)
  • Vins blanc et rouge du valais, de vaud et d'ailleurs

Petite faim ? Envie de venir ? Annonce-toi via le formulaire

 

Image